Манга любителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манга любителей » Пчелинцева Валерия » Я о себе.

Я о себе.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, меня зовут Лера, мне 12 лет, я помогаю своей подркге Даше с ее первой мангой.Надеюсь у нас все получится и в ближайшие месяцы вы  уже сможете оценить первый том.Расскажу о себе: я,вообще, человек, требующий грамотного и частого общения, не прощаю забывчивость людей, не люблю забывать, не люблю, что б меня забывали.Мое призвание - художественная гимнастика, я ей заниимаюсь уже 9 лет (пошла с трех) и у меня I взрослый разряд.Планирую довестись до мастера спорта(МС).А не получится, ну чтож, сама виновата.
Учусь я в 6 лингвистической гимназии г.Пензы, сами с Дашей мы тоже коренные Пензячки.Учусь я почти на отлично, пока что 4 ток по матике и по географии, но заметьте, я уже в шестом классе.Пойти планирую в МГИМО после школы и отучиться на синхронного переводчика.Получится, не получится, не знаю.
Что до увлечений, естественно, я люблю мангу, больше всего Red Garden, DRAMAcon, Тилсим и Готические виды спорта.Из исполнителей предпочитаю Леди ГаГу и Наталью Сенчукову.Из групп мне нравится Three Days Greece и Ария.Вообще уважаю музыку всех времен и народов. И готова выслушать то, что вы думаете обо мне и моих интересах.
Помимо всего этого, целый абзац я выделю для своего любимого животного - лошади.Этим животным я готова отдать всю жизнь, но у меня мало контактов с этими очаровашками.
А что вы любите?О чем мечтаете?Пишите мне.

0

2

))))))))))))))))))))

0

3

Оо что это значит?

0

4

довольна

0

5

ХЗ Молодец!

0

Вы здесь » Манга любителей » Пчелинцева Валерия » Я о себе.