Здравствуйте дорогие читатели!
С вами я - Rin-Rin и могу вас немного обрадовать на счёт продвижения моей и ValleY манги. Что ж, ещё можете поздравить с открытием этой газетки ==. Что ж приятного прочтения.
Искренне ваша Rinni
Здравствуйте дорогие читатели!
С вами я - Rin-Rin и могу вас немного обрадовать на счёт продвижения моей и ValleY манги. Что ж, ещё можете поздравить с открытием этой газетки ==. Что ж приятного прочтения.
Искренне ваша Rinni
Содержание:
1.Ознакомление……………………………………….3
2.Новости мира аниме………………………………..5
3.1 глава «Новая Life»………………………………...6
4.Конкурсы и информация……………………………8
5.Интересные ссылки………………………………...10
Ознакомление.
Юные русские девушки дали начало новой манге. Название ей еще не придумано, но на эту тему вскоре будет объявлен конкурс «Назови юное творение», об участии в котором вы больше узнаете в рубрике «Конкурсы и информация». Нынешняя же рубрика даст вам некоторое представление об авторах зарождающейся манги.
Rin – Rin
Официальный автор манги не желает,
Что бы ее имя было разглашено и
просит прощения у читателей за это.
Однако свой псевдоним Rin-Rin или
Rinni будет всегда использовать
При общении. Рин большая поклонница
искусства аниме и манги. Насладиться
общением с ней вы можете в вашей
любимой сети под названием Интернет.
Своего сайта она не имеет, но вы
можете зайти на сайт ее манги, данный
в «Интересных ссылках»
3
ValleY.
В отличии от Ринни, я не скрываю
Своего имени, зовут меня Пчелинцева
Валерия. Я являюсь главным помощником
Рин в создании нашей манги, а так же вот
Только недавно стала редактором этой
газеты! Шока у меня нет, однако приятно.
А все потому, что мы с Ринни лучшие
Подруги, и это многое объясняет. Больше
Похвастаться ничем не могу, вы сможете
Все прочитать в рубрике «Наши новостя».
Текст написан ValleY.
4
Новости мира аниме.
Аниме – новинки.
МАЙ:
01.05.2010 - Bungaku Shoujo (комедия, мистика, школа)
22.05.2010 - Planzet (приключения, фантастика, меха)
26.05.2010 - Gurren Lagann Parallel Works 2 (музыкальный)
28.05.2010 - Rin x Sen: Hakudaku Onna Kyoushi to Yaroudomo (хентай)
Восставший из пепла...
Московский аниме-фестиваль Аниматрикс в этом году отметил седьмой день рождения. Можно, собственно, и в школу уже. Начиная с небольшого мероприятия клубного формата, фестиваль все рос, рос, вырос из ЦДП, вырос из Театра Назарова, покусился аж на театр Российской Армии (а зря, кризис он того, не дремлет).
Анимешники в этот день начинались еще на пересадке на Филевскую линию московского метро. Продолжались на Багратионовской, по пути в Филевский парк и заканчивались около ДК Горбунова. Довольно странно, что перед ДК собралась столь большая толпа. Так еще и периодически закрывалась дверь на вход - по большей части, судя по всему, благодаря охране помещения, народу удалось простоять на холоде от часу до двух. Народ шутил шутки по поводу осады замков в ММОРПГ ипо поводу "Отаку должен страдать", но медленно ждал открытия дверей и прохода внутрь. Двери открывались на минуту и захлопывались снова, пока наконец не открылись надолго - достаточно долго, чтобы толпа внесла ваших покорных слуг в холл помещения. Неприятным моментом оказалось то, что на входе охрана отбирала воду и еду, заставляя сдавать на стол охраны. Вы представляете обиду людей, у которых отбирали честно захомяченные печеньки и чай Липтон? Вот то-то же. Фотографам долго читали лекции, что фотографировать им тут будет нельзя т.к. в ДК Горбунова это запрещено. Части фотографов велели записаться в список "Имя-Фамилия-Модель фотоаппарата" - чтобы если будет пропажа, выпустили и не обвинили в краже фототехники. Мы так подумали, что в ДК Горбунова фотографов не любят, но что же уж сделаешь.
"Булавка - лучший друг косплеера" или Тысячи Сердец Пандоры
Итак, о косплее. Аниматрикс по праву считается первым фестивалем года, открывающим и задающим тенденцию косплея. Признаться, ожидал я увидеть толпы Uminek'овских персонажей, а нашлась только одна маленькая ведьмочка. Зато отмирающий Гиасс, отходящий на второй план Чернодворецкий и с переменным успехом набирающие обороты Региос и 7-й призрак - всех их теснят толпы и легионы из Сердец Пандоры. Тысячи их!Нет, правда, были найдены с десяток Алис в самых разных ипостасях и вариантах костюма, все члены семейки Безариус, Гилберт, несколько Брейков, Эхо, Шэрон...ну кого там только не было. Знайте, слушайте, внимайте - вот ваш новый лидер сезона. Следует сказать, что прошлым летом Пандора тоже начинала набирать обороты, осенью ее присутствие на фестивалях продолжилось, а теперь вот Пандора-бум какой-то. И мне видится, что это только начало.
5
1 глава «Новая Life»
Действие всей манги разворачивается в школе.
Новенькая в школе, сразу нравиться двум мальчикам, но из - за этого в женском коллективе не лады. Но что то она скрывает в своём рюкзаке…. Что же это? Может быть это просто книги? Но тогда почему она и на уроках его не снимает. Ответ на вопрос позже а сейчас, общая характеристика:
Оригинальное название : не придуманно
Категория: Аниме
Тип: манга
Жанр: романтика, фэнтези, школьная драма.
Год выпуска 1 главы: 2010
Автор оригинала: Rinni Akasisudo
Помощник: ValleY.
6
Rinni о 1 главе
Могу сказать, что я долго рисовала и выбирала героев. Сложнее всего мне далась Геля., она должна была выражать и грусть и радость. Трудно даже очень. Знаете могу сказать только большое спасибо ValleY. Я одна бы её не доделала никогда. Да без пинков мы на могём. А потом я как то втянулась . Правда это очень увлекательно – рисовать свою мангу.,но вот её продвижение и печать это более сложное дело. Но я лично уверена ,ч то мы с ValleY всё сможем. Пожелайте нам удачи. А мне терпения и времени ,идей ,на новую главу. Надеюсь 1 придётся вам по вкусу.
Rinni
ValleY о 1 главе
Если честно, большой работы над мангой не было именно с моей стороны. Однако я тоже добавила свою частичку в это произведение искусства. Мною был придуман один из главных героев, которому весьма нравится Геля(Ангелина, главная героиня манги) Если честно, его характер был «списан» с одного моего знакомого, разглашения которого я пока не желаю. Ну, что ж, надеюсь вам понравится первая глава нашей манги. А мы постараемся побыстрее предоставить вашему просмотру вторую главу нашей манги.
By ValleY.
7
Конкурсы и информация
Что ж продолжаем.итак на очереди рубрика конкурсы и информация в которой мы предлагаем вам поучаствовать в некоторых интересных конкурсах и почитать кое что про аниме.
1 конкурс.
Расшифровываем предлагаемые аббревиатуры.
Предыдущий игрок оставляет любую аббревиатуру ( в общем просто набор букв), например ПИТР. Вы пишите свою расшифровку ( на анимешную тематику) , например Пошел Икуто Траву Рубить и ответить (с цитатой)
оставляете свою расшифровку и аббревиатуру нам на адрес: г. Пенза, ул. Ставского 12 кв. 150
РАГС
ТУВР
КОКС
ПРИСТ
ЖУК
КУРЦ
МСФО
2 конкурс
В этом конкурсе мы просим читателей придумать нашей манге название. После прочтения 1 главы мы думаем появиться масса идей. Присылать их по адресу: Ставского 12, кв. 150.
Ждём ваших писем дорогие читатели.
8
Информация про аниме.
Жанры аниме
01. Сказка - жанр кодомо-аниме, экранизация классических сказок.
02. Комедия - разновидность аниме, главное для которого - юмор: пародии, комедии положений, словесные и трюковые шутки.
03. История - разновидность аниме, действие которого связано с теми или иными реальными историческими событиями.
04. Драма - достаточно редкий для аниме жанр драматически-трагического повествования. Основной признак - отсутствие выраженного "хэппи-энда".
05. Научная фантастика (НФ) - аниме, действие которого связано с существованием и использованием техники, не существовавшей на момент создания этого аниме (межзвездных космических кораблей, бластеров и т.д.) Обычно НФ-аниме излагает возможную историю будущего человечества, часто его сюжеты связаны с контактами с пришельцами.
06. Космическая опера - разновидность НФ-аниме, концентрирующаяся на войнах, проходящих с активным использованием космических кораблей.
07. Меха - сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов (т.е. придуманные специально для данного проекта). Обычно этим термином обозначают "гигантских роботов", огромные человекоуправляемые боевые машины. Жанр "меха" характеризуется активным использованием меха.
08. Сэнтай - дословно "группа/команда", жанр аниме, рассказывающий о приключениях небольшой постоянной команды персонажей, борющихся с кем-либо или с чем-либо.
09. Меха - сэнтай - то же, что и сэнтай, но команда персонажей при этом пилотирует один или несколько меха.
10. Махо - сёдзё - "девочки-волшебницы", жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о приключениях девочек, наделенных магической силой. Концентрируется на проблемах женского взросления.
9
Интересные ссылки
В этой рубрике мы расскажем вам о нашем сайте.
Манга любителей
Наш сайт посвящён нашей манге .На нём мы расскажем вам о нашей манге, научим рисовать самим , можновыкладывайть туда своё творчество для оценки, прочитать дополнительную информацию о нас, пофлудить , поиграть, пообщаться друг с другом, надеемся вам наш сайт понравиться.
http://angelmag.bestff.ru/
заходи , регестрируйся, узнавай новое о нас и манге.
Искренне ваши Rinni и ValleY
10